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Quattro passi nella storia
TOURIST PACKAGES PLACE AND CULTURE
STRUCTURE DESCRIPTION
Four steps inside history
A comparison between the Prehistoric Man and the Etruscans
- 3 days / 2 nights
- starting from € 180,00 per person
A trip into rites, customs and habits of ancient and mysterious folks, discovering the tracks left by them in the wonderful Chiana Valley as witness of a glorious past.
Prezzo a persona: a partire da 180.00 Euro
Price include:
- 2 pernottamenti in hotel 3 stelle in mezza pensione (bevande escluse)
- 1 pranzo in ristorante tipico
- ingressi:
Museo Civico per la Preistoria del Monte Cetona e Parco Archeologico Naturalistico e Archeodromo di Belverde
Museo Civico Archeologico delle Acqua di Chianciano Terme
Museo Archeologico Nazionale e Tombe etrusche di Chiusi
Labirinto di Porsenna di Chiusi
Museo Civico “La Città Sotterranea” di Chiusi
Il prezzo non comprende:
- pasti non indicati
- trasferimenti
- mance e tutto ciò non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”
Tariffe su base 2 partecipanti in camera doppia.
L’ampia disponibilità di strutture ricettive rende possibili ogni altro tipo di soggiorno e personalizzazione.
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