> Home > News >


Convegno: CibiAmo la Toscana - Giovedi 27 Febbraio

Asciano - Abbazia di Monte Oliveto Maggiore 11:00 - 18,30


 Il tema del paesaggio agricolo come risorsa socio-economica ed ambientale di un territorio. È in programma per giovedì 27 febbraio dalle ore 14.30 alle ore 18.30 all’Abbazia di Monte Oliveto Maggiore, ad Asciano, l’appuntamento di confronto e approfondimento che si inserisce nell’ambito del progetto “CibiAmo la Toscana – La sostenibilità dei processi agroalimentari in Toscana” finanziato dalla regione Toscana che vede coinvolta l’Associazione Città dell’olio in qualità di partner insieme ad ANCI Toscana come capofila. 

Dettagli:

https://nelquotidiano.news/2025/02/25/risorsa-socio-economica/?fbclid=IwY2xjawIrDjBleHRuA2FlbQIxMQABHb8BP7kbKEYPYsUwfDLhzuoEAvbHuz8YWpD0x_HGefRyjG8ZvRr8hdssyQ_aem_bNCDYUNrAkE0NLaiCEXhSg



CONDIVIDI SU:
FacebookDiggdel.icio.usTwitterMySpaceLiveGoogle BookmarksTechnoratiNetvibesemail

STAY NEARBY

LA LOCANDA DI MONTISI

SAN GIOVANNI D'ASSO

The “ Locanda di Montisi” is an ancient charming hotel in the historic centre ...

Castello delle Serre

RAPOLANO TERME

A jewel of the Tuscan countryside, Castello delle Serre majestically sits at the top of th...

SALTAFABBRO

ASCIANO

The structured is situated at the top of a knoll, along the road which leads from Asciano ...

DINING & ENTERTAINMENT NEARBY

Osteria Il Granaio

RAPOLANO TERME

In the historic centre of the commune of Rapolano Terme, in an ancient restored granary, a...

PICCOLO MONDO, Pizzeria

ASCIANO

This local, carries in its name the size of the space in which it is placed. In fact, ...

Pizzeria Bar Peter Pan di Alessia Vegni

MONTERONI D'ARBIA

Un posto speciale dove il forno è sempre caldo per sfornare pizze profumate e di ot...