ASCIANO NEL PIATTO al Ristorante San Valentino
Asciano - Giovedi 28 Maggio dalle ore 20,30 a Monte Oliveto MaggioreTrionfo del gusto sulla tavola con i prodotti delle Crete Senesi alla scoperta di abbinamenti curiosi e di piatti tradizionali per celebrare un mese di appuntamenti nei ristoranti di Asciano. Dal 7 maggio al 18 giugno ogni giovedì è in programma “Asciano nel piatto”, un ciclo di serate organizzate dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti locali, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana. Ogni giovedì sera a partire dalle 20,30 gli chef metteranno a disposizione la propria esperienza nel preparare un menù esclusivo, all’insegna della tradizione ma anche della creatività nel reinterpretare le ricette con i prodotti tipici delle Crete Senesi in abbinamento ad una selezione di vini.
Giovedì 28 maggio continua la kermesse culinaria al Ristorante San Valentino (0577 707153) a Monte Oliveto Maggiore per una cena con "I Signori d'Accona: la famiglia Tolomei e il Santo Bernardo"
menù:
Antipasti misti di San Valentino
Vellutata di cicerchia
Tagliolini con carciofi e salciccia
Medaglioni di vitella con porcini trifolati
Verdure al forno con mandorle tostate
Dolce
Vini proposti dall'Az. Agr. Podernuovo di San Giovanni d'Asso
Costo a persona € 30,00
Per informazioni: Biancane Servizi al Turismo tel. 349 7504247 – biancane@inwind.it
CONDIVIDI SU:
STAY NEARBY
VILLA FOCAIE
ASCIANO
...LA PIEVE DEI PRETI
ASCIANO
“La Pieve dei Preti” is an ancient farmhouse, built on the top of one of the h...TROVE
SAN GIOVANNI D'ASSO
The farmhouse goes back to the eighteenth century and it stands up inside the farm ( about...DINING & ENTERTAINMENT NEARBY
LA PACE Ristorante Pizzeria
ASCIANO
The hotel La Pace has a restaurant open to all with indoor dining room and tables in the g...Teatro del Popolo
RAPOLANO TERME
In the middle of the last ten years of 1800, Rapolano Terme, on the initiative of the Phil...Dancing Le Piramidi
ASCIANO
The main activity is the organization of long-programming dancing with the music of the be...